My Best Fren 4ever

my new best fren.....................

sebener nya G tuch paling males kalo tulis menulis
but G coba aja kali ya
gak ada salah nya kan mencoba sesuatu yg baru
sapa tau G punya bakat terpendam dalam jurnalistik
555

who knows?

let's go girl....................

let's talk anything bout we

care love need and want

and share anything bout we

care love need and want

I'm
HENECIA
HOTTEST
SHINCHANG
and...

Senin, 21 Juni 2010

Wonder Girl di Balai Kartini 20 Juni 2010

yes................
G liat aslinya WG jg semalem hi9

Jam setengah empat G mulai jalan dari kost, janjian ma temen G di BK jam setengah limaan soale.
and kurang lebih jam setengah limaan G nyampe BK, and ternyata udah rame banget booooo di sana.
Antusiasme wonderful gedhe bgt ternyata.
sempet ketemu ma beberapa temen dari BBFI yg G kenal.

G gak memperkirakan bakal segedhe ini lho antusiasme mereka, ada kali ribuan wonderfil semalem itu

dari jam 5 kita dah bisa memasuki Balai Kartini.Biasa ada pemeriksaan tas segala dulu, barang2 yg ridak diperbolehkan di bawa masuk, di tinggal di luar.
Acara yg semula di rencakalan dimulai jam 6 mundur ampe jam 7.

Alhasil She yg menjadi band pembuka hampir2 di cuekin para Wonderful hi9, ampe si Melly usaha bgt buat ngajakin para Wonderful bersemangat, tapi tetep aja sich, yg kita nanti2 kan khan Wonder Girl.
selanjutnya kita masih di suguhi penampilan Vidi dgn 5 lagu.

and finally................................
jam setengah sembilan akhirnya muncul jg di stage yg kita nanti2 kan.............................
ampe sakit kuping G denger teriakan yg membahana di BK semalem
.........................Wonder Girlllllllllllllllllllll.............................
Wonder Girl bener2 membuat wonderful kepanasan semalem, aksi mereka yg telah di nanti nantikan para wonderful Indonesia bisa di katakan cukup memuaskan.
dengan 5 lagu dan 2 kali ganti kostum WG membawakan lagi2 hits mrk yg udah familiar di telinga para wonderful.
dan mereka komunikatif sekali dgn para fansnya, interaksi dgn para fans cukup memuaskan.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar