My Best Fren 4ever

my new best fren.....................

sebener nya G tuch paling males kalo tulis menulis
but G coba aja kali ya
gak ada salah nya kan mencoba sesuatu yg baru
sapa tau G punya bakat terpendam dalam jurnalistik
555

who knows?

let's go girl....................

let's talk anything bout we

care love need and want

and share anything bout we

care love need and want

I'm
HENECIA
HOTTEST
SHINCHANG
and...

Kamis, 01 Desember 2011

[my story] 111129 MAMA 2011 SIS

bangun pagi mandi sarapan
lalu kita jalan ke stasiun MRT

sampe di SIS udah banyak juga yang ngantri

setelah jalan2 bentar di sekitar area
dan ketemu ma temen yang sudah ngantri juga di situ
kita juga langsung masuk ke antrian
huaaaaaaaaa
mana panas nya aujubilehhhhh
keringet langsung ngocor aja
kita langsung lesehan dan buka payung
itu baru sekitar jam 10 an pagi
padal red carpet baru di mulai jam 4 sore

tengah hari mulai mendung
dan antrian mulai di alihkan ke koridor atas
untung aja
coz setelah kita sampe di atas
ujan turun

3 temen G yang laennya belum nyampe di SIS
kita sempet titip makan siang ma mereka he3

nah pas G keluar ke toilet dan balik lagi ke antrian
temen G yg ber 3 pas muncul
so kita bisa masuk bareng ke antrian
kalo gak susah banget mo masuk ke antrian
cos jalan keluar nya di jaga

sekitar jam 4 kurang antrian mulai pada berdiri dan bergerak
ternyata lokasi red carpet ada di belakang
baru tau
ternyata di situ juga ada semacam kya danau getu

beruntung banget
 kita dapat tempat yang strategis banget kemaren itu
gak nyampe 5 m  ampe stage red carpet
daebakkkkkk 

udah mo mulai 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar