My Best Fren 4ever

my new best fren.....................

sebener nya G tuch paling males kalo tulis menulis
but G coba aja kali ya
gak ada salah nya kan mencoba sesuatu yg baru
sapa tau G punya bakat terpendam dalam jurnalistik
555

who knows?

let's go girl....................

let's talk anything bout we

care love need and want

and share anything bout we

care love need and want

I'm
HENECIA
HOTTEST
SHINCHANG
and...

Selasa, 19 Juni 2012

[my story] 15-17 Juni 2012 SHINHWA Grand Tour in Singapore The Return

finally..................
G bisa liat konser nya mereka juga
setelah menanti sekian lama

ERIC.......
MIN WOO...
DONG WAN...
HYE SUNG...
JUN JIN...
ANDY...
love U so much guys
muahhhhhhhhhhh

PUAS BANGET

konser diadakan di Compass Ballroom Hard Rock Cafe RWS
dan menurut info yang G baca
kemaren itu ada kurang lebih 5000 ribu orang yang menghadiri konser

tempat duduk VIP berada tepat di depan bawah stage tengah
but G liat malahan gak enak
karena kalo SHINHWA perform di mainstage malah gak keliatan kyanya

G ambil di pen B
coz lebih enak berdiri
biar bisa ikutan jingkrak2 sedikit hi9 

dapat tempat yang lumayan strategis
dan gak pake ngantri dari pagi kemaren itu ha9

itulah bedanya legend idol ma idol yach
yang nonton juga kebanyakan udah senior2 so...
gak pake desek desekan segala kemaren itu

happynya...........
bia liat anak2 SHINHWA dari jarak gak nyampe 3 m

di buka dengan
TOP
dengan baju seragam putih2 nya
mereka ber 6 keliatan manly banget di atas stage

sayang  banget fancam G blur sekali
maklumlah
dengan kamera HP yg cuman 3 mp
mo ngarepin gambar yang ok ya mana bisa

mereka sempet berganti kostum, sampe 5 x
putih putih
putih biru
orange
kemeja warna gelap
kaos off

Min Woo itu emang paling lincah dan energik di antara semuanya
dia yg paling banyak gerak
dan juga ngomong

Eric malah sedikit banget ngomongnya
duasar leader yang jaim banget dia
tapi kenapa G malah paling suka ma Dia euiiiiiii
palagi kemaren itu dia sempet bikin aegyo yg bukan aegyo hahahaha
bbuing bbuingggggg
dengan suara bass nya dia dan tampang sangar nya itu

he just make me laugh so loudly

Hye Sung and Dong Wan 
gak usah di ragukan lagi dech kualitas vokal nya mereka

Jun Jin karena lagi sakit kali ya
jadi gak terlalu aktif  kemaren itu
biasanya tuch anak kan juga paling rame

Andy
like we look him
he is so shy and talk too much little hi9

tanpa translator Min Woo yg paling banyak ngomong
dia excited banget ma fans di Singapore
beberapa kali dia mngacungkan jempol nya buat Changjo Singapore 














Tidak ada komentar:

Poskan Komentar