My Best Fren 4ever

my new best fren.....................

sebener nya G tuch paling males kalo tulis menulis
but G coba aja kali ya
gak ada salah nya kan mencoba sesuatu yg baru
sapa tau G punya bakat terpendam dalam jurnalistik
555

who knows?

let's go girl....................

let's talk anything bout we

care love need and want

and share anything bout we

care love need and want

I'm
HENECIA
HOTTEST
SHINCHANG
and...

Kamis, 01 Juli 2010

RIP...Park Yong Ha, 12 Agustus 1977 - 30 Juni 2010.....Why?



napa sich ada orang yg berpikir pendek?
semua masalah khan bisa kita cari solusinya

gak abiz pikir G kadang2
sayang bgt khan

aktor terkenal, guanteng, pinter masih muda
kurang apa coba

ampe gak percaya kemaren G dapet sms dari temen
kalo Park Yong Ha meninggal disinyalir karena bundir

dia termasuk salah satu Hallyu Star yang G suka
salah satu yg bikin G ampe additcs ma K Drama ya dia
hiks.........................

sayang sekali dia berumur pendek
baru 33 tahun booooooooooo

dari Winter Sonata, Loving You On Air g nonton
but yg terkahir Story of A man
gak tau napa ampe sekarang itu filenya belum G buka2

but kyanya ntar G hrs ntn jg itu SoAM nya

beban dia terlalu banyak & berat?
but bundir bukan satu2 nya solusinya khan?

kemaren tuch G ampe ngarep bgt kalo berita itu cuman rumour doang
but setelah browsing and baca news nya langsusng
masih tetp gak mau percaya G hiks.......................
napa hrs bundir?

apakah imannya dia setipis itu?

but kata Park Si Yeon, lawan maennya dia di SOAM, sehari sebelumnya mrk sempet telp2 an
and gak ada tanda2 kalo PYH stress
lalu si Jae Joong jg sempet telp2 an jg
tanda2 kalo PYH stress jg gak ada
aneh khan?

bisnis kell nya jatuh?katanya begetu
but dia khan aktor terkenal
gak cuman di Korea lho
di Jepang jg khan
pastilah lama2 jg bisa bangkit lagi
ya gak sich?

but kalo ini memang jalan yg terbaik buat dia

ya G mau gak mau harus rela
sapa sich G

RIP.......................
selamat jalan Park Yong Ha..........

semoga arwahnya dia tenang di sisi Nya

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar