My Best Fren 4ever

my new best fren.....................

sebener nya G tuch paling males kalo tulis menulis
but G coba aja kali ya
gak ada salah nya kan mencoba sesuatu yg baru
sapa tau G punya bakat terpendam dalam jurnalistik
555

who knows?

let's go girl....................

let's talk anything bout we

care love need and want

and share anything bout we

care love need and want

I'm
HENECIA
HOTTEST
SHINCHANG
and...

Sabtu, 10 Juli 2010

Wonderful Night with Lee Jee Hoon, Lumire Hotel 09 Juli 2010



credit pics to din din lautanindonesia
thank u ya dhin..................
semalem dah jadi photografer kita kita hi9

semua photo2 ini diambil pas dia turun ke bawah panggung
Jee Hoon milih 3 orang fans girl buat diajakin maen games di stage
so bisa deket bgt ma dia nya jadinya kita he9

gals...................
semalem G jadi ikutan FM nya Lee Jee Hoon  [lovestruck]
G janjian bersama beberapa anak2 LI
G bela2 in ujan2an ke LUmire kmr sore
tau sendiri khan kmr Jakarta ujan cukup lebat

dari jadwal jam 19.00
molor ampe setengah delapanan lah
acara baru di mulai semalem

de depan ada 10 meja vip buat yg beli tiket Platinum
di belakangnya 2 baris theater style buat yg beli tiket gold
lalu selanjutnya di belakang nya lagi theater style buat yg tiket silver
paling banyak pastinya di bagian silver  :D

acara dibuka sama Deswita Maharani sebagai hostnya

lalu kita2 diminta buat manggil Jee Hoon oppa ;)

and then................
finally............................
he is appear in the stage
wowwwwwwwwww
he is so georgeous  [lovestruck]

Jee Hoon menyapa kita2 dengan bahasa Indonesia lho teman2 semalem itu ;)

and then dia langsung nyanyi satu lagu
suaranya ok bgt  aslinya [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

lalu setelah nyanyi satu lagu
Deswita mulai ngoceh sana sini dgn gaya khasnya dia didampingi Nana sebagai penerjemahnya Jee Hoon
Deswita menanyakan beberapa hal kepada Jee Hoon

abiz nyanyi ada games
2 orang diminta maju ke atas stage untuk  ngajarin Jee Hoon nyanyi lagu dalam bahasa Indonesia
lagu yg dipersiapkan ternyata lagunya Kuburan hi9

lupa...
lupa lupa lupa
lupa lagi syair nya...........

nah disinilah kelucuan2 mulai muncul
and gak nyangka ternyata Jee Hoon itu kocak bgt ha9
lucu bgt pas dia niruin lagu yg diajarkan ma fansnya
maklumlah lidahnya khan beda ma kita2
udah getu itu fans nya  juga bkn guru yg baik pula
yasutralahhhhhhhhhhhhhhhhh
mana yg satu bikin Jee Hoon nya agak nerv
coz kata Jee Hoon itu fans ngeliatin Jee Hoon gmn getu ha9
saking takjubnya kali si Jee Hoon di depan mata dia

lalu games kedua
2 ce lagi maju ke stage
kali ini mereka bakal di ajarin Jee Hoon buat nge dance ma nyanyi niruin gayanya Jee Hoon
ada kelucuan terjadi di sini
salah satu fans girl itu niruin gaya nge dance nya Jee hoon kya orang lagi nyetop taxi getu
eh gak di sangka sangka si Jee hoon dgn cueknya melambai lambaikan tangannya kya orang lagi nyetop taxi getu

...taxiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii................

gmn kita kita gak langsung grrrrrrrrrr semuanya
asli, kocak bgt Jee Hoon nya ha9

abiz itu Jee hoon nyanti lagi sebuah lagu
lalu break sejenak

nah kita kita bisa break tim sejenak juga
ada coffree break and tea and juice yang sudah di sediakan buat para peserta FM  dari pihak Lumire

ada kejadian lucu juga nich pas kita break

ada presenter dari KTV
kyanya sich sebuah stasiun TV di Kor jg hi9
yang minta waktu kita2 buat ngasih kesan & pesan getu dech ttg Jee Hoon
yg kyanya sich dah ngeliatin kita2 dari awal diluar sebelum masuk ke ballroom nya Lumire
aka sebelum acara FM di mulai
coz rombongan G ma temen2 G tuch yg palingheboh cerita2 getu diluar
ada ajalah yang kita omongin dah kita ketawain rame2 itu kemaren hi9
and kata temen G, salah satu krunya KTV yg orang Kor itu nunjuk ke kita2
udah2 mereka aja tuch, getu katanya hi9
GR amat ya kita wkkkkkkkkkkkkkkkkkk
and orang dari KTV itu yg orang Korea yg lumauan jg sich hi9
sempet jadi celeb dadakan
coz banyak fans nya Jee Hoon yg minta poto bareng ma dia sebelum acara di mulai ha9

ya udah dech tuch
kita diambil gambar nya ma camera man nya mereka
but mereka sempet minta kita buat keluar sebentar
coz di dalam terlalu rame
but kita tolak rame2
coz si Jee Hoon nya dah mo keluar lagi
kita2 gak mau dong  melewatkan moment2 ma Jee Hoon  hi9
so dengan keramean yg ada di dalam ballroom
kita rame2 menyampaikan kesan dan pesan kita buat Jee Hoon
semoga aja Jee Hoon nya ngeliat liputan kita ini ya hi9

Jee Hoon naik ke stage dengan baju casual kali ini
ternyata ada sponsor nya jg booooooooooooo hi9

Jee Hoon nyanyi lagi dan ada games lagi
nah kali ini Jee Hoon yang milih fans girl buat naek ke stage
dengan di gandeng ma Deswita Jee Hoon turun ke bawah
makin hebohlah kita2 yang ada di dalam
sambil neriakin Deswita yg ngegandeng Jee Hoon ha9
gimana gak jeles ya booooooo wkkkkkkkkkk
Jee Hoon milih 3 orang ce  buat diajak ke atas stage
salah satu yang terpilh ternyata orang KOr yang dah lama tinggal disini
nah mereka di minta buat ngerayu Jee Hoon dengan tarian
tau gak sich lagu yang di pake
Goyang Dombret boooooooooooooo

denger lagu itu si Jee Hoon dengan gaya nya dia udah melenggak lenggok ngikutin irama Goyang Dombret
ternyata luwes banget booo goyangan nya dia ha9
grrrrrrrrrrrrr lagi dech tuch seisi ballroom



ntar lanjut lagi yach....................

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar