My Best Fren 4ever

my new best fren.....................

sebener nya G tuch paling males kalo tulis menulis
but G coba aja kali ya
gak ada salah nya kan mencoba sesuatu yg baru
sapa tau G punya bakat terpendam dalam jurnalistik
555

who knows?

let's go girl....................

let's talk anything bout we

care love need and want

and share anything bout we

care love need and want

I'm
HENECIA
HOTTEST
SHINCHANG
and...

Senin, 09 Agustus 2010

Catatan Fans Meeting Bummie, 07 Agustus 2010 Sand Ballroom

lumayan puas sich kmr G ikutan FM nya si dhedhek Bummie
coz dia dari awal senyum mlulu
ang yg laennya kya puas jg
secara teriakan2 anak2 di dalam Sand itu ampe keluar boooo
but gak kuku tuch yg pas dia nyanyi
saking meresapinya pa apa yach
2 kali dia nyanyi yg G liat
merem melulu ha9

kemaren pas FM itu Bummie dah tersenyum lepas
gak seperti cerita temen G yg ikutan poto bareng ma dia sehari sebelumnya
yg katanya si Bummie pelit bgt senyum nya hi9

tetep................
smile killer jg dia booooooooooooooo :lol:

si Indra ok jg
coz Bummie ampe yg bisa becanda getu ma Indra
but si Indra sempet di komplain ma anak2 gara2 nyebut namanya si Bummie
Kim Beom
sedangkan telinga kita dah terbiasa denger Kim Bum ha9
jadi kemaren Bummie diminta memperkenalkan dirinya lagi hi9


but satu lagi nich yg G gak puas
mosok anak2 silver kagak ada satupun yg dipanggil buat naek ke stage
itu undian cuman buat vvip ma vip doang

jadi kemaren itu ceritanya di undi 20 orang
yg beruntung bisa naek ke atas stage and salaman ma Bummie ma dapet poster

FM belum kelar G ma rombongan G dah ngabur
coz si putri sebelum msk tadi dah sempet ngeliat dia
maksudnya sich pgn ketemu ma dia
makanya kita pengen cegat dia di pintu yg tadi
jadinya kita gak sempet liat dia yg maen gitar segala
sayang jg sich
but mo gmn lagi
khan kita pgn liat dia dari deket ha9
sapa tau di pintu keluar kita bakalan ketemu ma dia

ternyata..................
sampe di tempat yg tadi si putri ketemu
udah banyak fans yg nungguin di situ jg ha9
kita sempet terkecoh dengan pemaen bandnya Bummie yg di kawal ma para sec hotel
so anak2 sempet berlarian ke sana kemari buat ngejar mereka
ternyata bukan Bummie :lol:

untungnya G kagak ikutaan lari2

gaka nemu si Bummie
promotornya wprod pun jadi
maka berlangsunglah itu photosession bersama Sean Wprod and fans Bummie ha9

nah dari dia kita tau
kalo si Bummie katanya abiz FM lgs keluar makan malem
so kita tunggu dia ampe jam 9 malem di Novotel
but batang hidungnya tuch anak kagak keliatan hiks..........
gak ada hasil
yasutralahhhhhhhhhhhhhhhh
kita bubar jg akhirnya

but masih ada beberapa fans yg bertahan di hotel
G gak tau jg
mereka berhasil ketemu ma Bummie pa kagak
but keliatannya sich kagak he9
sama dong ma kita2
akhirnya kita give up
nyerah, pulanglah kita2 ke rumah

coz G masih yg penasaran abiz ma Bummie
secara G liat dia dari jauh
belum liat dia dari deket
makanya Minggunya G ke Novotel lagi hi9

kmr itu gelo jg kita2  :lol:
di hotel ada beberapa fans yg masih nungguin jg ternyata
kita ngeliat kalo bagasi mereka udah dikeluarin dari hotel
and menurut bell boy yg ngenalin kita lagi nungguin "seseorang" di situ ha9
artisnya dah chek out mba dari tadi
lewat lantai 6
lalu kita langsung pura2 nanya ke dia
kemana ya mas kira2?
ke bandara katanya gak mungkin bgt khanmrk ke bandara
secara masih siang bolong begetu
ya udahlah..............
kita masih bertahan di hotel
lalu kita sempet ngecek ke lobby segala
ada satu orang yg stand by di bawah ternyata
kata tuch anak sich dari tadi blm ada yg lewat rombongan si Bummie
ya iyalah..........
gak mkn jg khan mrk keluar lewat lobby hi9

kita nungguin di hotel ampe jam 2 an lah kurang lebih
sambil ngalor ngidul ngobrol kira2 si Bummie bakal ke mana yach ha9
coz udah kelaparan jg
akhirnya kita memutuskan buat jalan aja keluar sambil nyari tempat buat makan

nah dari Novotel kita meluncur ke PP
sapa tau bummie lg ngopi di Starbucknya PP 
coz dulu si Rain khan ke sono tuch katanya hi9

kita makan dulu akhirnya ke Solaria
abis makan G kita naek ke atas
kita tengok di Starbuck gak ada tanda2
ya udah lah, kagak ada

keluar dari situ dpt twitt kalo dia abiz nge brunch di Loewy
langsung kita tancap gas ke sono
padal kita dah tau sich gak bakal ketemu jg
kita cuman msk parkiran
nanya ma sec sono
ada gak tadi mobil Alphard silver yg isinya orang2 Kor 
lalu kita keluar lagi sambil negliatin Loewy
banyak bulenya di situ
eh ternyata temen G ada yg mo ambil potonya Loewy
so sempet mundur lagi kita buat ambil poto dulu ha9
bingung jg kita mo ke mana lagi

kita pada mikir
mo di ajak kemana ya kira2  si Bummie ma Wprod
akhirnya kita milih ke Pasaraya Grande
sapa tau si Bummie mo beli wayang buat oleh2 maknya he9
ternyata gak ketemu jg di sono
sepi banget ya booo ternyata Pasaraya Grande itu
secara huarganya selangit
jadi sebenere cocok bgt tuch kalo Bummie ke situ
gak bakal ketemu fans
kecuali kita2 doang ha9

kita cuman duduk2 disono sambil mikir lagi
ke mana yach kira2 si Bummie jalan2
udah mulai ngaco dech tuch ide2 nya ha9
di ajak makan kali ma si Sean G bilang
gak mungkinlah kata temen G
lha wong dia baru aja nge brunch kok
ntar ndut lagi si Bummie kalo makan lagi ha9

yasutralahhhhhhhhhhhhhhhh
setelah nyari2 info di twitt jg kagak dapet
akhirnya kita meluncur ke soetta kira2 jam setengah enaman dari blok M

mang mau gak mau yach ketemunya di Soetta jg 

kira2 jam setengan sembilan ada krunya W masuk
awalnya G gak ngeh kalo tuch orang kru nya W
tuch orang kok maen buka garis pembatas segala
lalu abiz itu G denger dia bilang ma penjaga di situ kalo ada artis
sempet ada yg nanya
co pa ce
co jawab dia
eh tuch orang lgs nge njawab
najis...............
tuch orang gak tau aja ya sapa yg kita tunggu hi9

eh setelah itu manajernya Bummie yg kmr dikejar2 jg ma anak2 di Novotel di ajak poto bareng muncul jg
beneran nich lewat sini
G dah stand bye aja di deket pintu masuk
maksudnya sich G mo ambil vid getu
eh ternyata.............
pas rombongan mereka masuk
G malh bingung nyari2 Bummienya yg mana
daripada G malah gak ngeliat si Bummie
lgs G simpen aja tuch HP
ternyata boooooooooo
itu Bummie masuk di kawal ketat ma orang2 berbaju item2 getu
paling depan si sean lalu org2 baju item baru Bummie
dia muncul pake hoodie yg nutupin semua kepalanya dia
and kacamata item

Bummie sempet senyum and nge lambaein tangannya getu semalem
but cepet amat boooo jalannya
sekelebat doang rasanya

lebay jg sich G bilang pihak W nya
lha wong paling cuman 20 an fans dong tuch semalem
but mungkin mereka gakmaukejadian pad Bummie dateng terulang kembali yach
tapi mbok ya liat2 sikon
biarin aja si Bummie jalan santai getu walopun tetep di kepung ma bodyguard
jadinya khan kita puas jg liat Bummienya
maunya G sich begetu ha9

but..................
sekarang G udah gak penasaran lagi hi9


thanks God...............
U bless me yesterday and now and 4ever..............

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar