My Best Fren 4ever

my new best fren.....................

sebener nya G tuch paling males kalo tulis menulis
but G coba aja kali ya
gak ada salah nya kan mencoba sesuatu yg baru
sapa tau G punya bakat terpendam dalam jurnalistik
555

who knows?

let's go girl....................

let's talk anything bout we

care love need and want

and share anything bout we

care love need and want

I'm
HENECIA
HOTTEST
SHINCHANG
and...

Selasa, 15 Maret 2011

BB Live and Rockin, Exhibition PRJ Hall A

mang kalo dah rejeki gak bakal kemana yach...............
kemaren itu pengen nya ke Thay buat ntn MBC 50 anniversary concert
coz banyak idol2 yg bakal tampil
19 group euiiiiiiiiii
terutama coz ada 2PM nya hi9
karena sesuatu dan lain hal G gak jadi

eh ternyata malah dapat kabar gembira
2PM bakal manggung di Jakarta dalam BB LIve and Rockin Concert 19 March 2011
wowwwwwwwwwwwwwwwwww
gmn gak happy banget G

but ternyata harus trade in BB buat ngedapetin tiket konsernya itu
padal khan G gak suka ma bentuk nya BB
gmn dong...............
walopun G mang ada planning buat ganti HP sich dalam waktu dekat ini

G lobby semua temen2 deket G
sapa tau ada yg mo ganti BB dalam waktu 2 minggu ini hi9
eh temen G malah ada yg ngomporin G buat beli BB aja sekalian
wkkkkkkkkkkkkkk
nggak...........
G khan pengennya Galaxi hi9

susah bener yach ngebujuk temen2 G itu

ada jg sich yg nawarin di twitter tiket konsernya itu
tapi muahal euiiiiiiiiiiiiiiiiiii
sebenere sich kalo terpaksa jg G mau beli ha9

but akhirnya ada temen G yg mau trade in
setelah G bujuk2 bisa cicil pake CC G ha9

sekarang tinggal ambil tiketnya aja ntar tgl 18 di Plaza Indonesia

semoga ntar G bisa ntn perform mereka lagi yach
and bisa ngeliat anak2 2PM dengan jelas lagi hi9

fighting...............................









Tidak ada komentar:

Poskan Komentar