My Best Fren 4ever

my new best fren.....................

sebener nya G tuch paling males kalo tulis menulis
but G coba aja kali ya
gak ada salah nya kan mencoba sesuatu yg baru
sapa tau G punya bakat terpendam dalam jurnalistik
555

who knows?

let's go girl....................

let's talk anything bout we

care love need and want

and share anything bout we

care love need and want

I'm
HENECIA
HOTTEST
SHINCHANG
and...

Selasa, 08 Februari 2011

Januari di kota Singa....3nd day

ujan pagi pagi..............
males banget khan bangun
enakan juga ngeringkuk di balik selimut
mana semalem bis konser kita masih jalan2 dulu ke Mustapha
suara G kok jd begini yach..........
huaduhhhhhhhhhhhhh
jadi serak2 becek begini
efek semalem tereak2 kagak jelas nich ha9

tapi hari ini hani ma ndowi balik dulaun ke jakarta
hrs nemenin mereka ke Marina dulu
yasutralahhhhhhhhhhhhhh
mandi and sarapan dulu yg penting

di iringi ujan gerimis, kita mulai jalan ke Farrer
tujuan kita yg pertama...Marina Bay

walopun ujan2 kita tetep semangat jalan
sempet2 nya kita berhenti poto2 dulu di Raffles hi9





perhentian pertama kita...
Esplanade
ini tempat biasa di pake buat pertunjukan musik and opera getu dech
mulai dech tuch kamera kita keluarin
jeprat jepret sejenak di bawah guyuran air ujan
so kita berpoto di bawah payung masing2 ha9

selanjutnya kita menuju....
Merlion
ini wajib banget buat poto2 hi9

biz dari Marina...
kita meluncur ke Bugis JUnction
mo balik ke Samsung
masih penasaran ma Tab nya ha9
ternyata ada yg lelewatan kemaren itu

2 year plan
omg
apa maksudnya nich
kita tanya jg akhirnya ke salesnya
setelah di terangin panjang lebar ma dia........
ternyata.........
mang belum milik G itu Samsung Tab
kita harus nyicil ke mereka selama 2 tahun min $40
and harus bayar cash
lepas dech tuch Tabnya
yasutralahhhhhhhhhhhhh
mang G belum boleh punya yg canggih2 ha9

di Bugis kita akhirnya nyebar jd 2 rombongan
coz ada beberapa temen2 G yg mo balik lagi ke Marina Bay
belum puas ternyata mereka poto2 di sono tadi hi9

G berempat langsung menuju ke Sommerset
tujuan kita HMV
temen2 G mo ngeborong CD tuch
HMV ini salah satu toko CD terlengkap yg pernah G liat di SINg
terutama buat album2 K Pop nya yach
nyampe Sommerset, G nyari toilet dulu
dah gak kuku nich hi9

ehhhhhhhhhhhhh
sapa tuch
kyanya G kenal itu orang
hoalahhhhhhhhhhhhhhh
Indra Herlambang
panjang umur banget tuch orang ya
padal tadi baru aja kita omongin di MRT
dia ngeborong cd nya 2NE1
ternyata dia lagi demen ma 2NE1 booooo
hohoho

ngobrol2 bentar sich ma dia ma temen2 nya
merek atanya2 tentang konser semalem
gmn tanya mereka
ok banget dech konsernya jawab kita2 ha9
dia barengan ma kru Insert
so...Insert bakal ngeliput SS3 juga nich ntar he9



sebelum kita keluar dari HMV
kita sempet poto2 dulu ma si Indra
sesama K Pop Lover ...bolehlah
padal kalo di Jakarta belum tentu  kali kita poto bareng ma dia he9

makan dulu di Isetan Plaza

lalu kita ke Qlark Quay
gak ada yg bisa kita liat sich di sono
poto2 bentar di sono lalu kita jalan lg ke China Town

nah di China Town crowded banget
khan mo Imlek
jadinya ya kita sempeyt desek2 an getu dech di sono
semua serba merah booooooooo
banyak hiasan2 kelinci di mana mana
coz tahun ini tahun kelinci



















 
















setelah dari China Town...kita meluncur ke Harlbount
tujuan kita Vivo City
kita sich mo nyebrang ke Sentosa Island
dari Vivo City kita naek monorel
but masih aja ujan
planningnya sich kita mo ntn Song of the Rain
but gak jadi coz ujan
jdinya kita poto2 aja di depan USS
lalu temen2 G pada beli souvenir getu
kita juga sempet nengok ke pantai sebentar
biz itu balik ke hostel

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar