My Best Fren 4ever

my new best fren.....................

sebener nya G tuch paling males kalo tulis menulis
but G coba aja kali ya
gak ada salah nya kan mencoba sesuatu yg baru
sapa tau G punya bakat terpendam dalam jurnalistik
555

who knows?

let's go girl....................

let's talk anything bout we

care love need and want

and share anything bout we

care love need and want

I'm
HENECIA
HOTTEST
SHINCHANG
and...

Rabu, 10 Agustus 2011

My new TV.....

sudah nyampe tipi baruku kemaren
walo sempet kesel juga 
lha wong G minta dikirim sore aja 
kok jam 11 an udah ada yang nelpon kalo dia mo antar barang dan sudah di SUnter
gelooo aja khan
padal G ijin pulang jam 1 an
untungnya sich manager G nyante2 aja G mo pulang lebih cepet lagi ha9
but itu sopir yach.............
gak sabar banget sich nungguin nya
tau sich G kiriman dia masih banyak

akhirnya G bongkar sendiri dan coba G pasang sendiri
bisa juga akhirnya
walopun itu tipi agak ke bawah jadinya
but puas juga sich ternyata G bisa ngerjain sendiri hi9
walo tangan G ampe lecet lecet buat masang itu sekrup dengan sekuat tenaga

asyiknya nonton di layar yang lebar he9
puas bangetttttttttttt
lha biasanya cuman nonton di lappie alias yang cuman 14 inch doang

but ada beberapa file ts yang gak kebaca 
bisa gak ya ntar di upgrade getu programnya
jadi di masukin codec yang kompatibel lagi
harus nanya ma teknisi Samsungna nich kapan kapan

so..............
kemaren G nonton RM and I need Romance
and baru tidur jam 12 an malam
padal sebenernya pengen tidur cepet tuch semalem
but keasyikan nonton In Young ma Sung Soo sich hi9

and ternyata G malah bangun semenjak subuh
and gak bia tidur lagi
hualahhhhhhhhhhhhhhhhhh
yasutralahhhhhhhhhhhhhhh
mang harus bangun pagi buat nyuci he9


Thanks God.................
semuanya ini terjadi karena Mu...............



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar