My Best Fren 4ever

my new best fren.....................

sebener nya G tuch paling males kalo tulis menulis
but G coba aja kali ya
gak ada salah nya kan mencoba sesuatu yg baru
sapa tau G punya bakat terpendam dalam jurnalistik
555

who knows?

let's go girl....................

let's talk anything bout we

care love need and want

and share anything bout we

care love need and want

I'm
HENECIA
HOTTEST
SHINCHANG
and...

Rabu, 27 Maret 2013

[my story] 2009 - 2013 FM...Konser...kantongku kering...


mo share beberapa pengalaman G sebagai fans K LOvers he3
beberapa kali ikutan FM
dan beberapa kali ntn konser Kpop
baik di Jakarta maupun di luar

pertama kali ikutan FM di sini itu 09 Juni 2009
kalo pertama kali ngejar artis Korea itu si Lee Dong Wook di PIM

JAKARTA

FM Lee Ji Hoon di LUmire 
yg waktu itu di adain di Hotel LUmire Senen Jakarta Pusat
deket bgt ma kantor
tinggal jalan kaki doang nyampe dech he3
dia juga ramah bgt
suaranya bagus
namanya juga penyanyi yach dia
dia pnh gabung di Group S
sama ma Kang Ta and Hye SUNg
tapi  tempatnya itu kecil gak terlalu besar
jd kesannya penuh gt dech


FM Kim Bum Di JITEC

yg ini G dpt tiket gratisan dari LI dan DF
jadi G bagi bertiga ma temen tiket nya
berhunung gratisan jadi G ntn di bagian palingbelakang sekali
yg ada kita cuman bisa liat Kim Bum di layar doang
mana kita pake acara lesehan juga ntn nya itu ha9

FM Kim Jae Jong di MEIS

silent FM yg pnh G ikutin
coz JJ Nya sama sekali gak ngomong sepatah katapun selama acara
dia nya lagi sakit gt
gmn kita mo komplain ya
yg ada jd kasian khan liat JJ Nya
jadi komunikasinya lewat Ipad gt
untungnya sekarang udah banyak fasilitas yg bisa kita pake ya

Hyun Bin di Lapangan Marinir Cilandak

ngabur siang2 dari kantor buat ketemu KIm Joo Woon ha9
gegara Secret Garden
untungnya juga Tuhan memberkati G
jadi bisa liat Kim Tae Pyung dari deket juga
walopun ada jerawat di muka tapi tetep guanteng Hyun Bin Nya ha9


K Pop Festival di Gandaria City

nah ini banyak jg artis nya
dan mereka msh dalam kondisi wamil
ada Andy Shinhwa Lee Dong Gun Lee Joon Ki Park Hyo Sin
itu aja yg G inget
msh ada beberapa artis lagi sich tapi G lupa


Super Asia Vaganza Bank Panin

bersama dengan 4 Men dan Dhalsabet
GRATIS
Panin ok juga tuch bikin acara seperti itu
di kasih tontonan, di sediain makanan yang bebas bolak balik nambah
kenyang dech ha9
dan G cukup beruntung jg bisa ikutan poto bareng ma 4Men
so  mendadak ngefans gt dech ma mrk


Blacberry Maret 2011 di Kemayoran

2PM pertama kali datang ke Jakarta booo
mpe G bujukin temen G buat beli BB waktu itu
dengan penawaran boleh pake CC G dech ha9
akhir nya dpt juga itu pass masuk nya
padal sebenere banyak juga tiket yang di bagiin gratis
tapi G tidak beruntung ma yang gratisan waktu itu


2PM HANDS UP ASIA TOUR 111111 JITEC

akhirnya mereka bikin konser di Jakarta juga
yeahhhhhhhhh
11 11 11
dan tanggal nya pun cantik pula
gak bakal terlupakan dech itu
G sempet liat GR nya mereka
arghhhhhhhhhh
anak2 itu ya
kenapa mereka kinclong2 banget sich


BEAST Maret 2012  JITEC

G beruntung coz temen G beli tiket Diamond 2 biji dan lakinya gak mau iktan H5
so G dech jadinya yang ikutan H5 ma Beast nya
Dong Woon   yaaaaa
knp kamu guanteng sekali sich lol

MBLAQ 15 Juni 2012 di MEIS Ancol

gegara ngikutin varshow nya MBLAQ dan G suka ma itu acara
G jadi ntn dech konser nya mereka di sini

2PM What Time is It 12 Desember 2012 di MEIS Ancol


untuk kedua kalinya 2PM menggelar konser di Jakarta
dan kali ini G bergabung ma anak2 KVID nginep di Mercure
sayang G belum beruntung juga buat H5 ma mereka
lha iya lah G belinya tiket Festival doang getu lho
sedangkan H5 itu di sediain buat yang pada beli tiket Diamon ma GOld



SINGAPORE

SHOWCASE CN BLUE Agustus 2010

pertama kali nya ke Sing dan buat ntn CN BLue eahhhhhh
gegara abiz ntn You are Beautiful jd suka ma Yong Hwa
jadi pas ada temen mo ke sono buat ntn CN BLue, ngikut dech G he3


FM Kim Hyun Joong di Sing 03 Desember 2010

tapi itu khan acaranya TFS gt
itu crowdded bgt dech
kita ngantri dari pagi2 bgt
dan jd pengalaman G jln pagi2 buta keluar dr hostel di negeri org
kl gak demi ya gak bkl G jabanin

MULA 5 Desember 2010

pertama kalinya liat 2PM beraksi dan bikin G jatuh cinta ma mereka
ada 5 group yang tampil dalam acara itu
Miss A BEAST 2AM 2PM MBLAQ

SS3 29 Januari 2011 di SIS

berhubung penasaran ma group yang dulu paling banyak member nya ini
mpe  G bela2 in ntn di SING


MAMA 29 NOvember 2011 di SIS

line up artis pendukung acaranya menggoda sekali
terutama coz ada Kim Hyun Joong nya sich  he3
dari idol ada A Pink MIss A 2NE1 SNSD Beast Suju
lalu masih ada Ulala Session Baek Ji Young
sedangkan aktor nya ada Ji Sung Song Joong Ki Lee Byung Hun Song Seung Hun Park Si Hoo Kim Soo Hyun
di aktris nya ada Kim Hee Sun Han Chae Young Park Yoon Eun Hye Kang So Ra


SHINHWA Asia Grand Tour 16 Juni 2012 di Compass Ballroom Hard Rock Hotel Sentosa

finally...................
bisa liat legendnya idol Korea juga
ERic ahhhhhhhhhhhh bbuingggg bbuinggggg


KOREA   

K Pop Concert with Poseidon 14 Februari di Ilsan


satu2 nya konser K Pop yang G liat langsung di negeri asal nya
Suju KRY SIWon Lee Si Young ZEA dan DBSK


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar