My Best Fren 4ever

my new best fren.....................

sebener nya G tuch paling males kalo tulis menulis
but G coba aja kali ya
gak ada salah nya kan mencoba sesuatu yg baru
sapa tau G punya bakat terpendam dalam jurnalistik
555

who knows?

let's go girl....................

let's talk anything bout we

care love need and want

and share anything bout we

care love need and want

I'm
HENECIA
HOTTEST
SHINCHANG
and...

Senin, 19 Maret 2012

[My Story] 120317 H5 on Beautiful Show Jakarta

kalo udah rejeki mang gak kemana ya

Thank U God

seperti Sabtu lalu
hari Jumat sich sebenernya G dah tau
tapi belum yakin 100 % aja
temen G telephone
kalo tiket H5 nya yang satu punya dia bakal buat G
coz misuanya mana mau ikutan begetuan hi3

mlm  mo tdr yg ada jadi deg2 an gak karuan jantung G
gak tau efek kopi yang G minum or coz gara2 mo H5 ma Beast ha9
yang ada G tidur mpe hampir jam 3 pagi

jam 7 pagi G dah bangun 
gak sabar juga mo ntn konser BS nya

G janjian ma temen2 di M2S jam 11 an
di jalan HP G bunyi
but gak G angkat coz rempong
palagi HP G abiz kejambret di MM
jadi masih agak2 was2 getu juga mo angkat telephone di busway

nyampe M2S barulah G buka
ada misscal dan SMS yang masuk
SMS G buka....
...H5 buat eloe 
huaaaaaaaaaaaaaaa
langsung G telp balik temen G itu
kata dia kalo hadiah bkn dr dia udah di cancel kali
coz G di hubungin dari tadi gak bisa2 ha9
maaf bu Telly...
G msh di jalan tadi he3

kita janjian ketemuan di lobby Jitex jam 12 an nanti
coz yang ikutan H5 jam setengah satu siang harus mulai kumpul
bakal ada briefing

wokeeee
G nyari temen G dulu
harus nitip backpack dulu di kamar mereka
gak mungkin banget kan G ngantri sambil bawa gendongan hi3
remponggg
coz temen G yang bakal barengan nginep di Amaris baru bakal datang jam 2 an

eh teryata....
pas G balik mo masuk ke dalam mall lagi
G liat temen G lagi liat2 jam he3

ya udah, G gabung ma mereka
ternyata lagi pada sarapan di KFC yang laen nya juga

jam setengah satuan temen G telp lagi
dia dah ada di lobby Jitec
G minta dia nungguin sebentar
coz temen G masih sibuk dengan atribut2 yang mo dia pake hi3
Seobie Noona banget dia

G berdua ma temen G yg nginep di Novotel lalu join ma temen G itu
nyampe di lantai 6 ternyata udah banyak yang ngantri di situ

dari situ baru kita naek lagi dilantai 8
di situ undangan kita di potong dan kita dapat gelang kuning

sambil ngobrol2 tiba2 ada kru TVOne yang mendekat
dan minta wawancara sebentar ma temen G
dia minta juga kita buat nyanyi sepenggal lagu dari Beast
kita lalu nyanyi sepenggal bait dari lyricsnya U

kurang lebih jam 3 an akhirnya antrian mulai bergerak ke dalam Jitec

setelah masuk ke dalam gedung
pertama kali yang tertangkap oleh mata G adalah 
si leader Beast...Do Joon
coz di dalam keadaaan  tanpa nyala lampu
so coz dia yang kebetulan kena sorot cahaya kamera jadi dia yang keliatan dari pintu masuk
setelah mulai mendekat baru keliatan kalo member2 Beast berdiri di depan sebuah meja begetu
mereka sudah tampil dengan full make up
coz sebelumnya mereka menggelar pers con dengan media2 di Indo

berdiri paling kiri dan pertama kali H5 ada Lee Ki Kwang
dia adalah member Beast yang sudah maen di beberapa drakor
so kemungkinan banyak banget fans nya dia di sini
di sebelahnya ada si magnae Son Dong Woon
nah nich dia 
dia yang paling G inget banget dari para member Beast 
setelah pertama kali ntn perform mrk di  Mula tahun 2010 lalu
dan dia adalah member fav G di Beast
dan paling guanteng tentunya ha9
sebelahnya ada si cantik Hyun Seung hi3
baru si leader Do Joon
sebelah nya lagi Jun Hyung sang rapper
dan di paling ujung ada si Yo Seob

mereka bener2 kontak mata ma kita2
dan coz  merek gak terlalu tinggi2 bgt jadi G jelas banget natap mata mereka
sampe melupakan bibirnya si kikwang G ha9

huaaaaaaaaaa
akhirnya G bisa H5 ma Beast

thank u @Telly
because of U I can meet with Beast earlier than the others

dan itu sebentar doang
gak nyampe semenit mungkin
tapi memory itu bakal selalu ada di ingatan G






















Tidak ada komentar:

Poskan Komentar