My Best Fren 4ever

my new best fren.....................

sebener nya G tuch paling males kalo tulis menulis
but G coba aja kali ya
gak ada salah nya kan mencoba sesuatu yg baru
sapa tau G punya bakat terpendam dalam jurnalistik
555

who knows?

let's go girl....................

let's talk anything bout we

care love need and want

and share anything bout we

care love need and want

I'm
HENECIA
HOTTEST
SHINCHANG
and...

Senin, 12 April 2010

tenth...Cipayung, Sabtu 10 April 2010

walking walking all around

jalan2 ma kell temen G yg bawa anak ribet jg yeee
maklumlah
G terbiasa jalan sorangan and seenak G aja kalo jalan

kami jalan dari rumah temen G sekitar setengah sepuluhan lah dari arah Bintaro
untungnya pas nyampe tol Ciawi pas dibuka ke atas satu jalur
so kita cuman kena macet sebentar doang

jam sebelasan dah nyampe dech di Cipayung
langsung kita menuju ke villa DPR RI

eh anak temen G langsung minta berenang
tengah hari bolong boooooo
coz swimming pool nya sepi...
ya udah lah sambil nemenin anak2 berenang G ikutan nyemplung jg
padal G kagak bisa berenang hi9
but demen aja berendam ma maen aer
kya anak kecil aja yeee wkkkkkkkkkkkkkkkk

abiz maen aer kita makan baso
abiz itu G tidur dech hi9

malem nya kita turun buat dinner di Handayani
sepi bgt booo di situ pengunjungnya
beda banget ma di Cimory
pas kita ngelewatin Cimory, ngeliat yg mau nyari parkir aja susah di sono
but anak2 bisa maen2 jg di situ
ada perosotan, ayunan
lumayanlah...murmer hi9

jam sembilanan kita balik lagi ke villa
lalu ngobrol2 bentar
biz itu G masuk kamar lalu nyalain lappie temen G dech
nonton A Man Called God hi9

jam duabelasan udah gak tahan lagi mata G
nyerah G
lappie G shutdown
tidur dech G




we need refreshing after work a few month
just refresh my brain 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar