My Best Fren 4ever

my new best fren.....................

sebener nya G tuch paling males kalo tulis menulis
but G coba aja kali ya
gak ada salah nya kan mencoba sesuatu yg baru
sapa tau G punya bakat terpendam dalam jurnalistik
555

who knows?

let's go girl....................

let's talk anything bout we

care love need and want

and share anything bout we

care love need and want

I'm
HENECIA
HOTTEST
SHINCHANG
and...

Sabtu, 12 November 2011

[my story] 111110 my step 2 meet 2PM on Jitex Mangga Dua Square

pengen buru buru pulang dari kantor coz kepengen liat pers con nya 2PM
mana temen YM in kalo pers con dah mo di mulai
makin gak konsen kerja aja
but apa daya
kerjaan di kantor ada aja
akhirnya sekitar jam 4 an sore G minta ijin pulang duluan
langsung ngabur ke JITEC

G langsung menuju lift  1 2 3 4 yang udah di kasih tau ma temen
bahwa itu akses lgs ke JITEC nya
untungnya G langsung nemuin itu lift
sampe di atas G sms ke temen G
but ternyata dia masih ada klien

ok.....
let's walking around
ada beberapa Hottest yang G liat di lantai 8
sok kenal aja G langsung nanya ke mereka
pers con nya 2PM di mana?
sudah kelar pa belum?
dengan ramahnya mereka menjawab kalo pers connya di adain di atas
sambil nunjukin arah lokasi pers con nya itu
oo
but setelah itu G liat beberapa orang2 dari pers udah keluar 
mereka berjalan menuju lift
berarti pers con sudah selesai

G liat photo corner ternyata da di depan situ
yasutra......
sambil nungguin temen G itu
G sempet poto2 di photo corner dulu
jelas gak mungkin bgt kalo selesai konser besok G bakal poto di situ
tau sendiri 
bakal ngantri berapa lama nantinya he9

eh pas G poto2 di situ temen G telp
ya udah
lalu G minta temenin dia ke lokasi pers con nya
di jalan ketemu ma anak yang semalem ketemu di Soetta
dia ternyata ikutan pers con juga
di sana masih banyak Hottest yang nungguin anak2 2PM


G lalu masuk kedalan JITEC nya
pengen tau kya apa sich tempatnya
eh  baru aja masuk temen G dah kena tegor
bodyguardnya MArygops kyanya sich
temen G bilang kalo lagi showing room
gak boleh lama2 kata dia
ya udah, G sempetin poto beberapa kali
tetep usaha buat ambil poto ha3


lalu kita keluar
di depan G ngobrol ma temen G di situ
sekalian nungguin sapa tau ntar 2PM nya bakal lewat situ
coz itu satu2 nya akses ke parkiran kata temen G


suara membahana tiba tiba terdengar
berarti FS dah di mulai


setelah nungu sekitar setengah jam an
FS nya sudah selesai
but ternyata 2 PMnya udah gak di tempat itu lagi
dia keluar lewat hall JITEC 


lemes dech G
yach...............
gak bisa liat mereka  duluan dech hari ini
mo gmn lagi
G udah usaha


yasutralah pikir G
ya udah dech G pengen liat aja tempat yang dipake buat FS tuch kya apa sich
ternyata itu ruangan di sekat jadi 2
satu buat perscon yg di depan 
lalu di belakangnya dibuat FS


lalu G ke back stage ma temen G
masih rame di sono
pengen tau alurnya tadi ke mana 2PMnya
ternyata di situ ada ruang khusus buat makan malam
G awalnya lewat lewat aja keluar
gak merhatiin sapa yang lagi makan di situ
kata temen G
di situ ada yang lagi makan tuch


lha...........
G baru kepikiran jangan2 anak2 2PM di situ juga lagi makan
lalu G minta ma temen G buat balik lagi ke dalam
sekalian temen G mo balik ke officenya buat beres2
lalukita baliklagike ruangan makan situ
sambil G perhatiin orang2 yang lagi makan
ternyata smuanya yang ada di situ pake kaos staff getu
so di antara yang lagi makan malam gak ada anak2 2PM
coz mereka pake kaos staff getu


kalo mang rejeki gak kemana ya
Tuhan sayang banget kok ma aku
sampe di belakang stage lagi
di depan ruang rias
tiba tiba salah satu pintu terbuka
lalu G liat dari belakang potongan rambutnya seseorang yang agak2 jabrik getu
WooYoung itu.......
lalu pandangan G beralih agak ke atas, di depan Woo Young
huaaaaaaaaaaaa
ada co tinggi gedhe pake kacamata
Taec Yeon........
beruntung baget G bisa liat mereka gak sengaja getu
bener2 yang di kasih jalan ma Tuhan getu G nya


Terim kasih ya TUhan atas semua yang Kau bri


temen G dah manggil2
ayukk Yen..........
tunggu bentar kata G dengan suara lirih
mereka ada di dalam kata G


ternyata di belakang G situ ada satu bodyguard
G sempet ngomong ma dia sich
Pak , liat sebentar ya he9
dia cuman senyum aja
berarti ok he9
but setelah itu pintu di tutup


eh iya G sempet liat co pake training ijo getu
G kira dia si Junsu
ternyata bukan ha9


ya udah
temenn G ke office nya
G nungguin dia situ sambil mojok duduk
temen G akhirnya datang ngajakin pulang
tapi G denger mereka bakal GR
G minta tolong lagi ma temen G buat nunggu sebentar lagi 
sampe mereka keluar GR hi9


maaf ya Nold kemaren itu hi9


eh......
ada orang dari pikak EO nya yang ngusir kita
gak boleh duduk di situ
ya udah kita ngalah nyingkir ke arah meja sec situ
sambil berdiri kita masih ngobrol di sekitar situ


tiba tiba ada seseorang yag berjalan ke arah pintu keluar situ
temen G yang liat duluan cos pandangan dia yang menghadap ke arah ruang rias
co tinggi besar pake kacamata
pake kaos abu2
itu tadi juga yang G liat di dalam ruang rias
itu tuch kata temen G
but G masih gak yakin
mosok sich  taec Yeon keluar sendiri 
gak ada salah satu managernya  mereka yang mendampingi
G masih mikir begetu
coz beda banget yang G liat itu
G bener ragu2  awalnya
bener itu tadi si Taec Yeon?
kok beda banget ya liat dia dari deket getu hi3
walopun deket tapi khan G ngebelakangin dia awalnya


dia gak pake id card Yen
kata temen G 
berarti dia salah satu yang loe pengen liat kata temen G
haaaaaaaaa
kita tunggu dia balik lagi ntar ya


beneran dia balik lagi
ya iyalah mo kemana lagi dia wkkkkkkk
lha wong itu satu satunya akses ke ruang rias ha9


nah kali ini G bisa liat dengan jelas
ternyata emang Taec Yeon
huaaaaa
no make up
jadi keliatan beda
yang pasti dia liat G lah kemaren itu
tapi G yang pura pura "B" aja getu
so dia pasti gak nyangka kalo G tuch nge fans abiz ma dia ha9


dan untungnya kontrol diri G tinggi juga
palagi khan mang udah ketiga kalinya ini G liat dia
but yang so closely ya baru malem itu he9


Thanks God.......
Puji Tuhan............
Engkau mengabulkan permohonan ank Mu ini


yang pasti badannya Taec Yeon tuch bener2 keker abiz ha9


G takut ntar di usir gak boleh di area situ
coz memang gak boleh seharusnya
makanya G berusaha setenang mungkin
coz G pengen liat GR nya mereka


lha emang G di kasih jalan ma Tuhan ya
tiba tiba ada kliennya temen G itu ada yag mo liat tata panggungnya yang buat 2PM ini
coz dia nanti yang bakalan nge set buat konsernya CN BLue di situ


ya udah
jadinya G malah di tinggal sendirian ma dia di situ
daripada bengong gak karuan dan malah mencurigakan
G ngedeketin sec yang ada di situ
ngobrollah kita di situ
malah G disuruh duduk aja di bangku situ
kebeneran  banget khan he3


Tuhan itu baik banget ma aku


akhirnya..................
mereka keluar semuanya
satu satu naek ke panggung
huaaaaaaaaaaaaa
akhirnya G bisa liat mereka semua
but awalnya G cuman liat Jun Ho Chan Sung ma Woo Young
mana yang 3 laennya nich
ternyata Khun ma Junsu pake kaos item
Taec Yeon muncul dengan kuciran satu kecil di belakang he3
tuch anak yach ha3
Jun Ho ma Chan Sung pake kaos putih
sedangkan Woo Young kaos item and pake vest merah getu
dia satu satunya yg pake vest
yg laennya cuman ngoblong ha3


G liatin mereka dari jauh 
jarak 10 m an ada lah
Khun muncul di tepi stage dengan kebetan handuk di kepala he3


lalu tiba tiba layar lebar di depan G nyala
huaaaaaaaaaaa
penampakan mereka yang lagi GR di stage muncul


coz kita udah nyoba jalan ke depan panggung mo liat dari depan tapi gak boleh
langsung disuruh  mundur ma bodyguard nya Marygops


selama di situ G sempet liat ownernya Marygops getu kyanya, orang India
yang bawa2 semacam yongshua getu buat sembahyang di arena konser
setelah itu rombongan kell mereka juga muncul buat liat GR nya juga




hampir jam sepuluhan lah....
G juga dah mo balik sich
kebetulan temennya temen G yang kerja d iJitec itu juga mo balik
sekalian lah barengf pikir G
but tiba2 ada salah satu staff dari 2PM orang Korea getu liat G di sec situ
dia mo nanya sesuatu getu ke G
but dia gak bisa bahasa Inggris
jadi dia akhirnya  minta  staff yang orang Indo buat nanya ke G
G bilang aja Gkary situ dan mo pulang
eh ternyata kita gak boleh keluar lewat hall nya JITEC
terserah lewat mana asal gak boleh lewat back stage lagi kata dia getu
temen nya temen G ngomel2 lah
mosok G hrs lewat lift barang sich kata nya
coz itu satu2 nya pintu keluar yang laen   
but mau giman alagi
akhirnya kita turun lewat lift barang itu ha3


arghhhhhhhhhhhhhhhh
akhirnya G udah liat Taec Yeon duluan
dari deket pula he3


Thanks God.................
bisa tidur pules G malem ini ha9





Tidak ada komentar:

Poskan Komentar