My Best Fren 4ever

my new best fren.....................

sebener nya G tuch paling males kalo tulis menulis
but G coba aja kali ya
gak ada salah nya kan mencoba sesuatu yg baru
sapa tau G punya bakat terpendam dalam jurnalistik
555

who knows?

let's go girl....................

let's talk anything bout we

care love need and want

and share anything bout we

care love need and want

I'm
HENECIA
HOTTEST
SHINCHANG
and...

Minggu, 13 November 2011

[my story] 111111 D-day 2PM Hands Up Concert Jakarta on Jitex Mangga Dua Square " The Show "

akhirnya konser di mulai jam 8 lewat getu
di awali dengan "Hot"
mereka muncul di panggung atas utama
dan 2PM bener bener HOT malam itu
mereka bener bener yang membikin Hottest jadi HOT

seluruh isi JITEX penuh dengan gelegar suara membahana
para Hottest excited sekali
mereka dan termasuk G ngikutin anak2 2PM nyanyi
walo G cuman apal sebagian doang he9

mereka tampil dengan kostum Hands UP
setelah "HOT" lanjut dengan "Electricity"
suasana di dalam JITEX semakin memanas aja
palagi di lagu ketiga langsung di hentak dengan lagu utama konser ini
"Hands Up"

put your hands up
and get your drink up


oh iya si Taec juga sempet ngingetin Hottest yang ada di atas
supaya turun dari kursi untuk duduk kembali
calm down guys katanya
dia bawa contekan tuch 









coz ternyata yang di bronze ma silver dari awal dah berdiri di atas kursi
hoalahhhhhhhhh


Woo young dan Jun Ho perform bareng
dengan dance andalan mereka
keren euiiii dance nya mereka
lalu di ikutin Jun Bro dengan "Alive" nya
setelah itu baru...
mereka mulai menyapa HOttest Indo

JunHo dan WooYoung sempet ganti kostum di atas stage
makin gemuruh aja tereakan2 di dalam JITEC ha9

talk o1


di awali dengan Taecyeon
one two three
selamat malam
kami 2PM

mereka satu persatu memperkenalkan diri dalam bahasa Indonesia
saya JunHo
saya JunSu
saya Taecyeon
saya Woo Young
saya  Chansung
saya Nichkhun

interaksi 2PM dengan para Hottest bagus banget
coz beberapa dari mereka fasih berbahasa Inggris
terutama Taec Yeon ma Nichkhun
dan Junsu juga banyak ngomong kemaren itu

setelah itu mereka nyanyiin "I can't"

talk 02


talk 03


talk 04



Crazy for u
Wait & tired
Besides u
I can’t, give it to me
Dance2night
My valentine, revenger
I’ll be back
I hate u
Back to you
Alive (JUNSU SOLO)
Without u
Only you
10 out of 10 
Again and again
I’m your man
Don’t stop can’t stop
Heartbeat
Thank you
10 out of 10 (remix)
Hands up (remix) 



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar