My Best Fren 4ever

my new best fren.....................

sebener nya G tuch paling males kalo tulis menulis
but G coba aja kali ya
gak ada salah nya kan mencoba sesuatu yg baru
sapa tau G punya bakat terpendam dalam jurnalistik
555

who knows?

let's go girl....................

let's talk anything bout we

care love need and want

and share anything bout we

care love need and want

I'm
HENECIA
HOTTEST
SHINCHANG
and...

Kamis, 28 Juli 2011

The Face Shop Asia Promo Tour di mulai dari Jepang mulai 29 Juli 2011

The face Shop Asia Promo Tour di mulai dari Jepang











Hari ini tanggal 28 Juli 2011 HJL terbang ke Jepang untuk memulai rangkaian promotour Asia nya


Kim Hyun Joong bakal tampil di Tokyo International Forum besok tanggal 29 July 2011




arghhhhhhhhhhhhhhhhh
leaderrrr...I wanna see u again


but G masih ragu jadi mo berangkat pa gak ke SG nich 
but yang pasti G masih kepengen ketemu HJL


worth it gak sich ntar scratch cardnya itu ya?
brp $ pula itu ntar yach harus G belanjain ke TFS kalo jd?




mana sekarang G juga kepengen ngelem biru itu tipi di kost
gara2 kemaren iseng2 di Carrefour sempet ngetest yg LA32D450 nya Samsung
hampir semua file video di HD external G kebaca ma dia
mupeng gak sich nonton pake layar lebar getu
nonton MV MV Kpop flv pun bisa
mana masih kepengen beli tablet juga khan




arghhhhhhhhhhhhhhh
which ur priority Yennie?
U must make a choice
coz ur money limited
not unlimited




arghhhhhhhhhhhhhhh
banyakan maunya loe Yen..................
gmn dong................................

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar