My Best Fren 4ever

my new best fren.....................

sebener nya G tuch paling males kalo tulis menulis
but G coba aja kali ya
gak ada salah nya kan mencoba sesuatu yg baru
sapa tau G punya bakat terpendam dalam jurnalistik
555

who knows?

let's go girl....................

let's talk anything bout we

care love need and want

and share anything bout we

care love need and want

I'm
HENECIA
HOTTEST
SHINCHANG
and...

Senin, 20 Juni 2011

FantastiKpop on Istora Senayan Jakarta 19 June 2011


ternyata kali ini G salah perhitungan
buru buru beli tiket
ternyata tiket belakangan malah di sale buy one get one pake CC BCA
nyesek aja dech rasanya
ya kalo bisa dapet harga yg lebih ekonomis why not khan

but yasutralah
mungkin ntar G bakal dapat lebih
and then ternyata.........
ada good news
si Kim HYung Joon aka Baby Joon tampil juga
dia member fav kedua G di SS501
assaaa
but ada bad nes juga
Jin Woon ma Lee Hyun batal tampil

bersyukur bgt sich G dah bisa liat langsung si Baby Joon di Jakarta
gak perlu mpe ngejar ke luar negeri segala ha9

perform pertama di buka ma si Joo
G cuman tau satu lagunya dia doang
yang laen nya blank ma sekali 

2AM juga gak masksimal performnya
but itu sich dah G duga
coz minus si magnae Jin Woon
si Kwonnie juga tumben2 an tuch 
biasanya tuch anak yang hiperaktif getu
but G puas
semua lagu yang G suka di bawain semua ma 2AM hi9

but kemaren itu ...
malah San E yang berhasil menghidupkan suasana konser
dengan critanya dia tentang si Putri
ce Indo yg pernah dia suka jaman dia SMA di USA
yang berhasil bikin jeles ratusan fans yang memadati Istora

nah giliran si magnae SS501 berikutnya
Oh Ah pertama kali lagu yang dia bawakan
selanjutnya You are not A Girl, Heaven dan UR Man terakhir
G demen bgt ma UR Man
and akhirnya G liat Baby bawain itu lagu langsung he9





G  baru tahu
ternyata Sunday Post
nge post picsnya Baby gedhe bgt
di cover nya mereka tanggal 19 Juni 2011 kemaren
wowwwwwwwwww
it's so great news

terakhir giliran Miss A yg perform
mereka sempet perform personal
MIn ngedance
Susy nyanyi " Only Hope " 
Cia ma Fei ngedance juga

sound system and lighting nya tuch yang gak maksimal
jelek bgt malah G bilang

so far so good lah kalo menurut G

semoga ke depannya banyak lagi artis K POp yang mau tampil di sini

fighting................

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar