My Best Fren 4ever

my new best fren.....................

sebener nya G tuch paling males kalo tulis menulis
but G coba aja kali ya
gak ada salah nya kan mencoba sesuatu yg baru
sapa tau G punya bakat terpendam dalam jurnalistik
555

who knows?

let's go girl....................

let's talk anything bout we

care love need and want

and share anything bout we

care love need and want

I'm
HENECIA
HOTTEST
SHINCHANG
and...

Jumat, 24 Juni 2011

Samsung Galaxi Tab 2

pengen punya Tab 2 euiiiiiiiiiiiiii
ada temen nawarin 4,5 jt
ambil gak ya?
cuman tinggal 1 pula

hmmmmmmmm
menggoda banget

secara lebih ringan kalo hrs di tenteng kemana mana

nich specs nya

Spesifikasi Samsung Galaxy Tab 10,1


Samsung Galaxy Tab 10,1 rencananya akan diluncurkan pada 8 Juni 2011, dengan harga $499 untuk storage 16GB, dan $599 untuk 32GB. Kabarnya, samsung juga telah menyiapkan varian lain dari tablet generasi keduanya ini, dengan ukuran layar yang lebih kecil, yaitu 8,9 inchi. Sedangkan untuk prosesor dan operating sistem, tetap menggunakan dual core  dan Android Honeycomb. Untuk Galaxy Tab 8,9 ini, dibanderol dgn harga $469 untuk storage 16GB, dan $569 untuk storage 32GB.

but data ini dikeluarin udah dari akhir Maret 2011 lalu 


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar