My Best Fren 4ever

my new best fren.....................

sebener nya G tuch paling males kalo tulis menulis
but G coba aja kali ya
gak ada salah nya kan mencoba sesuatu yg baru
sapa tau G punya bakat terpendam dalam jurnalistik
555

who knows?

let's go girl....................

let's talk anything bout we

care love need and want

and share anything bout we

care love need and want

I'm
HENECIA
HOTTEST
SHINCHANG
and...

Sabtu, 17 September 2011

2PM Jakarta Concert, Jitex Mangga Dua Square 11 11 11

akhirnya.............
beneran di Jitex

tapi kata temen G promotournya yg ini mahal
huaaaaaaaaaaa
gak bakal ada promo buy one get one dong ya kalo getu
padal ngarep bgt 

semalem mereka nge twitt 
ada yg mau beli 2 jt gak
kalo mang deket bgt sich G mau juga sich he9

tapi gak enak banget tuch seat plannya  buat seating
tapi mungkin dibuat trap trap getu ya
gak mungkin bgt khan
coz di depan khan festival
gmn cara mo  ngeliat 2PMnya

paling enak view nya ya di festival
tapi gmn ya
G msh trauma ma yg di Kemayoran kemaren itu lho
lalu kalo mang mau di festival harus siap siap ngantri dari siang
apa malahan dari pagi
padal itu hari kerja

gmn dong.................

kita liat aja dulu dech
mana kata temen G yg di Jitex
 buat 2PM ini ada 2 promotour yg  booking
dan mereka masih beda pendapat getu
gmn cara ya
tempat dan tanggal udah di announce
kalo mpe batal lagi kya JYJ...........
awas aja ya..........

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar