My Best Fren 4ever

my new best fren.....................

sebener nya G tuch paling males kalo tulis menulis
but G coba aja kali ya
gak ada salah nya kan mencoba sesuatu yg baru
sapa tau G punya bakat terpendam dalam jurnalistik
555

who knows?

let's go girl....................

let's talk anything bout we

care love need and want

and share anything bout we

care love need and want

I'm
HENECIA
HOTTEST
SHINCHANG
and...

Selasa, 13 September 2011

Happy ending....nice story SMW and SoaW

kelar juga semalem nonton SMW and SoaW
nice ending......

SMW
akhirnya kelar juga SMW nya
walopun sempet ada insiden di pertengahan tayangnya he9
and ratingnya juga rendah
but G enjoy aja sich nonton nya
or maybe coz Eric ya ha9
ada yang missing link sedikit sich bagian kecelakan Ryu ma Myung Wol
Ryu muncul dengan bekas luka bakar
sedangkan MyungWol muncul tanpa bekas luka sedikit pun
padal jelas2 mobil mereka jatuh ke jurang dan terbakar
apa si Myung Wol dah sempet oplas dulu yach wkkkkkkk

SoaW
puas banget G nonton ini
scene fav G....Tango Scene hi9
walopun sempet dibikin mellow ma Yeon Jae and Ji Wook ha9
sekarang jadi pengen nonton dramanya LDW yang jadul
padal itu dvd udah di beli dari kapan tau
but belum sempet di liat aja
Bittersweet Life ma Partner


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar